【迷迭香】

迷迭香是一種以世界聞名的藥草,既有烹飪和藥用價值。一種非常多用途的草本植物,幾個世紀以來一直在廚房和藥櫃中加入迷迭香。迷迭香周圍有許多文化傳統。它通常包含在新娘花束和花圈中,既有令人愉悅的香氣,也有其傳奇的紀念;許多人相信這種草藥可以幫助人們保持清晰新娘會戴上帶有迷迭香和鮮花的頭花圈;這個婚禮花圈象徵著愛情和她結婚前的女人的記憶。當頭花環失去風格時,迷迭香被納入花束。一些著名的羅馬人物寫了關於迷迭香支持記憶的能力。 Pliny the ElderGalen都寫了關於迷迭香的好處。

 DioscoridesDe Materia Medica的作者,一本記錄藥用植物的書,也闡述了它的健康益處。 16世紀的一些作者支持迷迭香治療各種疾病的能力。 1525年,Bancke在他的捲Herball中記錄了迷迭香用於治療痛風和口腔問題的工作。雖然它治療痛風的能力仍然需要研究,但它的抗菌特性可能會在咀嚼時抵消口腔問題。

有機迷迭香精油是優秀的頭部專家,能喚醒頭部活力,使思緒清晰,近年來實證嗅吸有機迷迭香精油能改善認知功能,是保養頭部機能不可或缺的精油。小編要呼籲大家,一定要選擇100%有機的精油哦!

文藝復興時期英國知名作家莎士比亞在他極富盛名的劇作「哈姆雷特」中,女主角歐菲莉亞投水自盡曾說過這麼一段話:「迷迭香,是為了幫助回憶,親愛的,願你牢記在心。」迷迭香的花語也是回憶,對於幫助人們記憶力及注意力有極大的助益,據說在古希臘時代的學生趕赴考試時,也會將迷迭香編成花圈戴在頭上。迷迭香精油是優秀的頭部專家,能喚醒頭部活力,使思緒清晰,近年來實證嗅吸迷迭香精油能改善認知功能,是保養頭部機能不可或缺的精油。

資料出處:https://www.herbaffair.com/…/bl…/a-brief-history-of-rosemary