Bonnie House秉持的理念

Bonnie House的核心理念人本自然,平衡生活是以人為圓心,大自然為半徑,珍愛守護我們存在的這個圓━地球。





達到身、心、靈有機健康生活


嚴選『天然肥料、無農藥、純淨水源和尊重生態系統等四大元素』所孕育的『有機無毒草本』來萃取植物精華,引領人們從忙碌的現代文明,與一世紀前的自然大地圓融相通,擁抱單純、健康、美好的幸福境界。


品牌故事









品牌故事






澳洲崇尚天然草本的傳統

Bonnie House品牌追溯於1870年,Dickens & Hawthorne家族在紐西蘭建立手工皂工廠,在1960Dickens & Hawthorne家族移民至澳洲,同時建立澳洲居家保養品工廠。1970年推出Bonnie HousePurity花香系列,當時Dickens & Hawthorne家族在澳洲已是家喻戶曉的身體保養品牌,Bonnie House自此在澳洲打響知名度。在2005Bonnie House正式登入台灣





追求卓越與國際接

Bonnie House希望帶給所有和我們擁有相同理念的人們,正確且最新的健康觀念,享受美好生活。

品牌故事